И вот тогда мы всем ответим

Рецензия на  http://stihi.ru/2022/05/30/7060


А сколько русских нами правят,
Что не желают воевать?
Но многие меня поправят,
Сказав: - Без русских нынче власть!

Ивану русскому приятно
Без войн спокойно проживать.
И очень мало  вероятно,
Что русский хочет воевать.

Хитёр лукавый искуситель,
Что свёл на бойню свой народ...
Умов и судеб повелитель
Не вечен. Скоро час придёт.

Настанет мир на целом свете
И будут все удивлены.
И вот тогда мы всем ответим,
Хотят ли русские войны.

02. 11. 2022 года


Рецензии