Как много одиноких

Как много одиноких!
Скучающих сердец,
Натур душевных тонких..
Желающих пойти лишь подвинец!
Как много одиноких!
Желающих любовь найти,
А всё хотят лишь чувств тонких..
И по-просту счастья обрести!
Как много одиноких!
Готовых жертвовать собой,
Любви, желаний лишь высоких..
Чтобы любимый вечно был с тобой!
Как много одиноких!
Которым деньги не нужны,
И до безумия глубоких..
Но до сих пор они одни!!!


Рецензии