***
на калине,
Не обернусь,
как будто нет...
Мои мечты
о журавлином,
Где отчий дом
и в сердце свет...
Назад бы все
перелистать,
И затеряться в прошлом
где-то...
Где я мечтаю
взрослым стать,
Чтоб повзрослев,
мечтать
о детстве...
Свидетельство о публикации №122110200499