Ни шагу назад

Валентине Поповой посвящается

Ты фильмом своим вышибла мозги
Я плакала, смотрела на повторе
И с комом в горле думала, кто ты?
К стене прижавшись я рыдала в коридоре

Такая молодая и вдруг роль
Передала нам боль войны через экраны
Легко подобрала к сердцам людей пароль
И в роли умерла уж очень рано

Бог даст тебе ещё не одну роль
Ты справишься об этом точно знаю
На эту тему больше ты не спорь
На твою славу очень уповаю.

Актерский весь состав - на пьедестале!
И Гелла Месхи поклон Вам до земли
Мария Шукшина в одном с тобою кадре
В ушах играет песня журавли

И актуально вспомнить снова кто мы есть
Мы граждане страны великой вместе
За нами правда, Бог и все не счесть
И ВСТАНЕМ, как поётся в одной песне

Божественно сыграли, слов уж нету
Пополнилась коллекция моя
Все следуем мы этому завету
Назад ни шагу, позади Москва!


Рецензии