***
И облака плывут вдали...
И лист с березы желтый-желтый
Слетает на ладонь земли...
Последняя ромашка вянет,
Так много было... все прошло...
Прокапал дождь... и луг стеклянный,
И лес прозрачный, как стекло...
И в сером спектре тонет просинь,
Все ближе снег, все глубже дно...
Мне грустно, оттого что осень,
А осени... ей все равно...
Еще пахучий дух полыни
Нет-нет потянет от полей...
И крик далекий журавлиный
Еще живет в душе моей...
Свидетельство о публикации №122110200494