Гори Рассветная Звезда

Гори Рассветная Звезда
Для тех, кто верить перестал.
Кому безумная война
Теперь последний пьедестал.

Ты покажи им путь сквозь мрак
Людских сердец бессильной злобы,
Чтоб одичавший в мире враг
Склонился перед  Правой Волей.

Ты защити своих сынов
На тех полях чужой войны.
Направь к ним Родовых Богов,
Домой вернуться чтоб смогли.

Не на щите, а со щитом.
В том пекле духом закалясь.
Чтоб встретить свой родимый дом
В победной радости светясь.

Гори Рассветная Звезда.
Их Души Светом озари.
Одумался, чтоб враг тогда,
Покинул Славный Край Земли.


Рецензии