Осенний сплин в пустынном парке...

Волшебных красок переливы,
В пейзаж вплетается янтарь-
Повисла в небе молчаливо
Тумана призрачная шаль.

Рябины гроздь пылает ярко,
На фоне дремлющих алей-
Осенний сплин в пустынном парке,
Аккорд печальный серых дней.

Небесный иней, путник ранний,
Повис на листьях золотых-
Душа устала от скитаний,
От повседневной суеты.

С годами марочные вина
Приобретают тонкий вкус-
Сидим вдвоем мы у камина,
Укрывшись пледом нежных чувств.

Пусть за окном холодный ветер,
Мы дверь закрыли на засов-
Уединившись на планете
С простым названием – любовь!


Рецензии
Петр! Какое уютное романтическое произведение! Я в восхищении!

Татьяна Епифанова   03.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!

Петр Сурай   03.11.2022 13:53   Заявить о нарушении