Просьба

О, Ваше Высочество, Случай,
ты жизни моей господин!
Мне нужен кораблик летучий -
быть может найдётся один.
Подвластен он ветру надежды,
надёжны его паруса.

И с ним засияют, как прежде,
потухшие в будни глаза.
Им надо-то самую малость -
просторов манящую даль,
да паруса тонкого алость,
да мачт кормовых вертикаль.   


Рецензии