В каждой капле

   ***
В каждой капле дождя - Вселенная,
В каждом Сердце, узрите, - Бог,
Жизнь есть Тайна вовек сокровенная,
Миллиарды нас, столь ж дорог,
Ибо, каждый мы - в Высшем путь,
Свет иль тьма на котором властвуют,
Выбор наш только, наша ж Суть
Неизменно Огненна, Света Царствие,
Коль не жаждуем это принять,
Дух закован в вериги невежества,
Неспособны в Любви созидать
И противимся Неизбежности
Эволюции шага и срокам,
Что само по себе бесполезно,
Это станет последним уроком,
Тьма низвергнута станет в бездну!
   ***


Рецензии