Работа по душе и телу
Благодарю за вдохновение автора
Я бреду домой с работы,
<...>
Пригласил бы девок пару,
Пел им песни под гитару,
И конечно коньячок,
Чтоб расслабить язычок.
Утолил бы в теле трепет
<...>
Юбки пусть трещат по швам,
Сколько вместе быть ногам?
Им пора раскрепоститься,
Не журавль, так синица...,
Всё, дружок, кончай мечтать,
Понедельник..., твою ж мать!
Сергей Рэф
(«Я бреду домой с работы…»)
http://stihi.ru/2022/06/26/4986
Надоела мне РАБОТА
До печёнок, до икоты.
И хочу я как Тарзан
Стать спецом по стриптизам.
РАССЛАБЛЯТЬСЯ можно разно.
Буду я – мужчина-праздник,
Ведь на нижний ЯЗЫЧОК
Я не СЛАБЫЙ, а качок.
Упражняться не устану.
Даже выставлю охрану –
Застрахую «инструмент»:
«"Будь готов" в любой момент!»
Каждый день в хмельном угаре
Стану я ДЕВЧОНОК жарить:
Будут ПЕСНИ, визг и гам –
Сами кинутся к НОГАМ,
Зацелуют-замилуют –
Брошу половину злую,
Буду всех РАСКРЕПОЩАТЬ
И от радости ТРЕЩАТЬ*,
Ведь стриптизная РАБОТА –
Наподобие полёта:
Я лечу на всех парах,
Чтоб устроить ТараРАХ!
Будут ДЕВУШКИ в экстазе
От моих шальных фантазий –
До преклонных я годов
Их РАСКРЕПОЩАТЬ готов.
Мне ЖУРАВЕЛЬ не по ндраву –
Подавай СИНИЦ ораву!
Это лечит и бодрит,
Так что глаз огнём горит!
Столько сразу налетело!
Без раздумий – ТЕЛО в дело,
Чтоб натуру не ломать.
И поймёт, надеюсь, МАТЬ:
Если нравится РАБОТА,
Не заметишь грязи, пота…
Весь в помаде и в поту,
Я за хвост схвачу МЕЧТУ!
30.10; 2.11.2022
_________________
* в обоих смыслах: болтать и распираться.
Свидетельство о публикации №122110204854