В микросхемах
И сигаретный дым –
Опять твоими лучшими друзьями...
Раздумий рябь.
В ней фактором литым
Предстанет всё, что стало между вами.
Вот сердца гриф
Пылится у стены;
(Струну б вторую заменить.) Но чаще
Не звук фальшив,
А происки вины.
И чая горечь поговорки слаще
(Насильно мил...)
Не крикнешь: «Сдай назад!»
Нелепейшим ошибкам и решеньям.
«Ну, утомил!» –
Буравит сплина взгляд.
И ты, вздохнувши по обыкновенью,
К столу присев,
Откроешь ноутбук;
Там «ваше с ней» гуляет в микросхемах.
Забыт припев,
И вечер близорук.
А в нём закат – как на футболках эмо.
2.11.22
Свидетельство о публикации №122110204850
на одной волне прочтения и взаимозаменяемости л. г.
понравилось Жень.
с теплом к тебе)
Поль Крисс 12.12.2023 11:38 Заявить о нарушении
Тонко похвалил,😉👌
Успехов!
Евгения Базалеева 12.12.2023 13:08 Заявить о нарушении