Белый хаос...

Белый хаос, ветви голы,
Сад пустой, ни звука птиц.
Только ветра злое соло
Под шуршание страниц.

Перечитываю книгу,
Не спешу, смотрю в окно,
Отдаюсь в объятья мигу,
Позабытому  давно.

Бьется, кружится ненастье
Прозы пасмурного дня
Чистотой снежинок счастья
Из того, что было зря.

Из того, что между строчек
Прочитать тогда не смог,
Утонул средь ярких точек,
Где стоять был должен слог!..


Рецензии