свадьба фотография из интернета

Эта свадьба пела и гуляла,
Разогнать хотела водкой кровь.
Что тут скажешь, пили и не мало,
И совсем забыли про любовь.

Тёщу в луже утопили в шутку,
В шутку закопали в грязь свекровь.
Это всё представьте на минутку,
Ну и как, не холодеет кровь?

Где ещё такое увидать бы?
В стороне селянин хохотал,
Ну, а в луже "веселилась" свадьба -
Кто-то хрюкал, кто-то гоготал.


Рецензии