Когда-то я была красавица
Вновь космос ласк не предоставится?
Чтоб повторить тех чувств почин?
Когда-то я была красавица…
Мечта волнения мужчин!
В те времена в мотив картина!
Сверх повышала интерес!
Сегодня б, горная вершина
Имела шанс на чувств прогресс?
*****
Свидетельство о публикации №122110204821