Давай сделаем, вдруг пригодится

Давай сделаем, вдруг пригодится,
Пусть не нам, а кому-то другому.
И счастливыми хмурые лица
Разбредутся по каждому дому.
 
Давай песню споём на рассвете,
Скажем дворнику с добрым утром.
Мы за доброе все здесь в ответе,
Улыбнемся! Ведь это не трудно.
 
Давай сами себе поклянемся,
Что теперь будем к миру добрее.
Не расстроимся и не сорвемся,
И в делах мы будем смелее.
 
Давай жить по совести, честно.
Не копить и не множить обиды.
С добротой нам не будет здесь тесно,
Создавать прекрасные виды.


Рецензии