Русское поле

    
         
          РУССКОЕ ПОЛЕ

Люблю я просторы российских полей
И нивы пшеничной волнистые дали,
Синь неба от края до края над ней,
Красоты каких вы ещё не видали.

Люблю тишину,растворяяся в ней,
Стоять в тишине этой звонкой,
И слушать в симфонии русских полей
Волшебную песнь жаварОнка.

Не скрою,красивых пейзажей не мало,
Возможно красивее наших полей,
Но эта краса моей сущностью стала,
Ведь эти поля кормят хлебом людей.


Рецензии