Окна RUS. ТА

Разрушающие - существующее,
уверены, что
на развалинах
будут жить -
лучше...

На самый
верх
иногда поднимаются -
и низкие...

Они распяли -
СССР,
подставивший щёку,
распнут -
и Россию,
подставившую - другую...

Когда бьют -
наших,
мы помогаем -
не чужим.

И из сериальной
жвачки
можно приготовить -
деликатес Культуры...

Защите
от дураков -
всё труднее
от них
спасаться...

Все знают,
КТО ВИНОВАТ,
но никто
не умеет -
ЧТО ДЕЛАТЬ.


Рецензии