О Лондону ответе заявил Песков

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента пресс-секретаря, что Лондона участие в на Черноморский флот атаках Россия не оставит без ответа.
Интересно будут посмотреть, в этом будет что ответе.
А я, с пословицы  авторами чтобы  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не прерывалась эстафета,
Буду клипы с ней снимать, в морг пока мой труп в санитарной не увезут карете.


Рецензии