Плевок

План США провалится .Звонят.
Но после выборов другой подход.
Предполагают республиканцы победят .
Хотя план"Б"добавит множество забот.


План переговоров..На каких условиях?
На сокращение помощи..Он вызовет лишь шок.
Предполагают бойня вся окончится,
А для Зеленского,конечно же плевок.

Зеленского назвали в ФРГ Наполеоном
И он уверен , победит он с НАТО.
Но всё это грозит разгромом
Хотя ракеты есть крылатые.

Украйне чаще поставляют устаревшее оружие.
Зеленский требует,чтоб было быстро,много.
Не понимает он то равнодушие
И многим напоминает он больного.



Сообщение взято из ДЗЕН от 2.11.22г.


Рецензии