Филармония 08. 09. 2022

Дождливый осенне-романтический куплет
Забраться хочет хотя бы в интернет...
Тарам, тарам, тарам, там, там,
Турум, турум, турум, бум, бум...

...Тыгыдыгыдым, бым, бым, тыгыдыгыдым, бым, бым,
Ля, ля, ля, лё, лё, лё, ё-маё, бум, бум.
Да, иногда душа попросит и классическое,
А как иначе - это золотое, массивное, космическое.

Не знаем толком мы за те эпохи,
Насколько безобидные там были вздохи,
Но судя по классической литературе,
То человек и не менялся по натуре.

Как был баран, так и остался.
Заметили - сейчас я обругался.

Как был велик - таким произрастался.
А это я, заметьте, восхвалялся.

К чему я это: человек один - названия разные.
У человека господин один - мы благодарные.
Вот чтобы понимать всю многогранность бытия,
То стоит специально в Филармонию, друзья.

Да, да! Вы думаете, что мне заплатят? Нет.
Я просто вам напоминаю про билет.
На сцене по цене мороженки играет там квартет,
А симфонический оркестр жахнет менуэт.

Мы в детстве ржали над классической пластинкой,
Но тем не менее приходилось нам картинкой
Представить образ под шуршащие оркестры,
Поистрепавшейся, но вечно молодой невесты.

Хотя бы раз, пусть след останется,
Не растворится он, не устаканится.
Я же игрок, бывал на сцене, знаю такт.
И музыкант, артист, художник - всё не просто так.


Рецензии