Хм, я начинаю ощущать любовь от женщины 07. 09. 20

Хм, я начинаю ощущать любовь от женщины,
А ей же нет еще и трёх годков.
Но многие фантомы ей развенчаны,
Снимает с сердца гирлянду из оков.

Какая искренняя теплота, игра каприза
И бархатистость кожи, запах красоты.
Пусть повторяется её реприза,
Я соглашусь покорно ради милоты.

- Ты приходи есё.
- Конечно, дорогая.
И улыбаясь гордо качает головой.
Цветы ради тебя произрастая
Пусть лепестками пред тобой.

Под впечатлением сижу однако,
Я неожиданно поговорю с ней на удмуртском,
Понаблюдаю за ответным знаком,
Хочу понять кто есть она по звукам.

Да, когда ты ощущаешь честную любовь,
И радость встреч, и бескорыстность ласки,
То невозможно заменить, другого вскользь,
Ты просто рад, паришь, творишь и без опаски.

Так учит меня моя дочь
И сыновей прошу, чтоб без обид.
Она еще мала, а мужиков простое дело смочь -
Мы с вами разыграем свой гамбит.

Хм, я начинаю ощущать любовь от женщины,
А ей же нет еще и трёх годков.
Но многие фантомы ей развенчаны,
Снимает с сердца гирлянду из оков.


Рецензии