А есть эта верность?

А есть эта верность? Давай расскажи,
Возможно с одной лишь сливаться?
Без левых фантазий, измены и лжи
Любимой своей упиваться?
И в чём эта верность? Вот ты говоришь,
Что страсти уже не питаешь,
Заняться любовью со мной не горишь,
От рук моих нежных не таешь!
Но есть и другие. Ты всё же самец,
Не можешь без сладкой "добычи"...
Ответь ты мне честно уже, наконец,
Животный инстинкт всем привычен?
И это ли верность? Что прячешь глаза?
"Единственной будешь, родная"
Я помню, как эти слова ты сказал,
Теперь же молчишь, что одна я...
Бывает ли верность? Вначале все врут,
Других не ласкать обещая,
Потом понимают, какой это труд...
Живут, свою слабость прощая.
И где эта верность? Да к чёрту её!
С одним и с одной?! Это душно.
И вот облегчение вижу твоё -
Киваешь уже так послушно.
Нет верности, милый, ты знаешь всё сам,
Обманывать дальше негоже.
Доверимся тайным своим голосам!...
Прости, изменяла я тоже.


Рецензии