За тебя моя Русь...

За тебя моя Русь..

Не спрячешь осенних волнений
Не спрячешь осеннюю грусть...
Бессонных ночей и сомнений
И боль за тебе моя Русь...

Дождями не смоешь печали...
Ветрами не сдуешь тоску...
Не выразишь просто словами
О том, как Россию люблю...

Как многие весточки с фронта
Ловлю о простых пацанах...
И в жути холодного пота...
Сжигаю кошмары во снах...

Колышется Русское знамя...
Сжимает тоска от потерь...
Но, знаю, победа за нами...
Я верю, и ты в твердо верь...

Мы время не выбирали...
Все время решила за нас
Есть люди в России из стали
Потомки напишут о Вас...

Я верю, что каждый в России
Готов воевать за страну...
Простые, что жили, любили
И Родине скажут люблю...

Не спрячешь осенних волнений
Не спрячешь осеннюю грусть
Бессонных ночей и сомнений
И боль за тебя моя Русь...
Павел.Марков.01.11.2022г Воронеж


Рецензии