***

Волна любви объяла мою душу,

Меня погнала к берегам любви!

И не хочу себя я слушать,

Любовь зови, ты только позови!

Я о любви сегодня прокричу...

И в море дум

Я погружусь в мгновенье...

И сделать все сегодня захочу,

Не испытав при этом сожаленья!

2017г.


Рецензии