Ответ на вопрос Тамары 05. 09. 2022

Жила счастливо Тамара
И неважно, что без плана.
В жизни мы не строим храма,
Просто все уходим поздно или рано.

А теперь несчастлива
И опять совсем без плана.
Кто же к ней участливо?
Тяжела душевная рана.

Счастье-несчастье дело личное,
Да и план не поможет.
Смерть чужого - практичное,
Смерть близкого - гложет.


Рецензии