4 ноября День народного единства

Народ и армия едины
Единство наше - честь , успех
Российской воинской дружины
Она всегда одержит верх

Мы с армией идём к Победе
Другой дороги просто нет
Воюем так , как наши деды
Врагам сломаем мы хребет !

Единство наше также в правде
Россия - мать , всегда правА
Нет более страны на карте
В любви чья суть , у Божества

С единством вас народ России
Вам Слава , говорит Господь
Мы для него все дорогие !
И нас в веках не расколоть !


Рецензии