Несостоявшиеся встречи

Несостоявшиеся встречи -
По свету ходит человек,
Упрямо верит - "время лечит"
И что-то ищет - "чтоб навек".

Зачем? Кого? Мечту, удачу?
Надежду, веру и любовь?
Но вот не может он иначе,
Хотя и сбил все ноги в кровь.

Несостоявшиеся встречи
Порой у всех бывают в жизни,
Хоть никого они не лечат,
И сбыться могут лишь на тризне


Рецензии