Я зажигаю свою свечу

Я зажигаю свою свечу
Чтобы она для всех горела
Чтобы ночью всем было светло
Чтоб всех близких мне  она  долго грела

          Улыбнусь  простым  людям в дороге
          Мы же знаем,  как труден путь
          И как счастье терять в тревоге
          И как от бессонницы не уснуть

Я зажигаю свою свечу
Для друзей накрываю стол
А потом просто смотрю и молчу
Благодарен всем тем,  кто пришел

         Улыбнусь  простым  людям в дороге
          Мы же знаем,  как труден путь
          И как счастье терять в тревоге
          И как от бессонницы не уснуть      
 
Я зажигаю свою свечу
Чтоб была, как добрый маяк
Чтоб вела сквозь боль и невзгоды
Была светом надежды сквозь мрак

         Улыбнусь  простым  людям в дороге
          Мы же знаем,  как труден путь
          И как счастье терять в тревоге
          И как от бессонницы не уснуть   


Рецензии
Пусть она светит ярко.

Товарищ Дворецкий   02.11.2022 17:18     Заявить о нарушении