До семижды семидесяти

В WhatsApp есть таймер,
в сутки глубиной,
и чат наш пуст,
как будто первозданный.

Ты так и не назначила свиданья,
и я тоскую в пустоте ночной
и обнимаю, скомкав, одеяло,
и места много,
и чего-то мало,
и надо спать,
а я зачем-то злой,
и в голове, конечно,
что попало.

То ревность выше крыш,
то явный бред,
как будто ты звонишь,
а я на "red",
чтоб отказаться от такого счастья,
ты мне: "Привет!",
а я спокойно:" Здрасьте!",
на "можно?" -
недвусмысленное "нет",
библейский талион,
за око - око,
по - честному,
без всяких экивоков!

Гора на месте.
Значит мне к горе.


Рецензии