во тьме

Богом побеждённый мир
разве это знает
ибо миру чёрт кумир
жизни в мире зане

труп иду по мертвецам
буратинолиций
воображаю царь
но объект полиции

Струж иду по мертвецам
те идут по Стружу
говоря ему пацан
смертью отутюженНЫе

Струж иду по мертвецам
побеждённый жизнью
улыбаюся овца
в тьму капитализма


Рецензии