***

Я романтикой советской сыт,
сыт риторикой жаргона.
Из тюрьмы, тюрьмой вокруг разит,
лепит мазу стиль притона.
Беломорканал и продразвёрстка,
стоны в избах, их проклятья,
манна с неба вдруг как перестройка
вы про то забыли, братья…


Рецензии