Веет чем-то родным и вечным
Веет чем-то родным и вечным
От деревни нашей простой.
Этот говор, простецкие речи,
Переполненные красотой!
Бал метели и звездное небо,
Чуть, подернутое пеленой.
Это быль. А быть может небыль.
Будто, в жизни какой-то иной.
Столько стран мы видали с тобою!
Только, в срок возвращались в наш
дом.
Океан, что зовётся любовью,
Перетёк в наш задумчивый Дон!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №122110204324
С сердечным приветом,Вера.
Вера Долгова-Першинская 08.11.2022 09:04 Заявить о нарушении
Тепла и уюта вашему дому!
Валентина Скопинцева 08.11.2022 09:43 Заявить о нарушении