Мечты

Мечтаем все всегда мы о хорошем,
Чтоб были дом, работа и семья.
Чтоб приходили яркими рассветы,
Чтобы мечтал и вместе с ними я.

Чтобы детей растили в радость,
И замечали мир и красоту.
Желали всем земную благость,
Ценили очень в людях простоту.

И пусть сбываются по жизни планы,
Пусть ветер теплый нам в лицо.
Прекрасно жить на белом свете,
Любить все в этой жизни горячо.

11.2022


Рецензии