Уметь наслаждаться прожитой жизнью

Уметь наслаждаться
прожитой жизнью.
И быть благодарным, за что удалась.
Не это ли прелесть всей жизни.
Что может по-прежнему так удивлять.

Не предается забвенью, что свято.
Все то, что источник и светоч любви.
И нет тут усилий завзятых.
И нет усилий совсем никаких.

А ты забываешь о выросших крыльях.
И просто по жизни летишь.*

*"Уметь наслаждаться прожитой жизнью означает жить дважды"
( Марциал ).


Рецензии