Живой я или нет?

Да,много пройдено дорог,
Среди церквей,чужих набатов.
Увы,понять никто не смог,
Да не назвал найдённым братом!

Я бледной тенью в мире грёз,
Блуждаю одиноким ветром.
Под яблонь сенью - шелест слёз,
Крик в небо - в сердце эхо.

Мне друг - земля,что так безмолвна,
Попутчик - ветхий звездный свет.
Тепло одет,но душит холод,
Судьба, живой я или нет?!

2007


Рецензии