Ошибся

Когда-нибудь соскучишься, я знаю.
Сквозь слезы скажешь я тебя люблю.
Но мне уже не важно дорогая.
Тебя простить увы я не могу.

Не надо слез, не надо оправданий.
Перегорело всё, и в даль ушло.
И голос, что любил я больше жизни.
Как гром по сердцу бьёт, скрепит стеклом.

Забудь, прошу, что были мы знакомы.
И удали меня из соц сетей.
Как прежде, никогда уже не будет.
И не вини себя, пришёл конец.

Красивых слов я подбирать не стану.
Пусть тишина всё скажет за меня.
Я верил что с тобой счастливым буду.
Ошибся, так бывает иногда.


Рецензии