Что такое счастье?
Что такое счастье?
Как бороться за него
В бурях и в ненастье?
Жизнь у каждого своя,
Все живут под роком:
Кто-то счастлив… у других
Всё выходит боком.
Пролетает молодость…
Что осталось в жизни?
Старость и страдания,
Боли в ревматизме.
Впрочем, утешенье есть:
Подрастают дети…
Может, лучше будет им
Жить на этом свете…
Свидетельство о публикации №122110204243
Мы просто не умеем жить иначе!
Спасибо за отклик! Виталий.
Виталий Чубкин 2 10.11.2022 03:12 Заявить о нарушении