Отче наш
Услышь мой голос от небес,
Авва Отче наш,
Тебе пою я эту песнь.
Я от всей души
Ценю Тебя сильней всего.
Авва, не лиши
Меня Ты царства Своего.
Я готов принять
Всю Твою власть и волю всю,
И хочу понять
Благоугодную Твою.
Чтобы мне прожить,
Пошли на день насущный хлеб,
И слова скажи,
Чтобы духовно я окреп.
Я грехом томим
Прости, поверь моей слезе,
Как врагам моим
Обиды я прощаю все.
Хищника клешни
Во ад хотят меня стащить.
Сохрани от них,
От искушения Ты - щит.
Милость до краёв,
И мощь и слава велика,
Царствие Твоё
Сейчас, всегда и на века.
02 ноября 2022 г. текст
11 ноября 2022 г. музыка
Свидетельство о публикации №122110200424