Стасу на день рождения 2022

               
 
И снова осень у порога,
Бессолнечный пришел ноябрь,
А жизни шумная дорога
Ведет себя как тот дикарь,
Которому не спится боле,
Ему вина всё подавай,
Чтоб утопить остатки боли,
Кусая чёрствый каравай...

Не будем предаваться грусти,
Твой день рождения настал
Дадим простор мы добрым чувствам
Пока Господь нам время дал
И сил для волеизъявленья,
Для написанья новых книг
Здоровья для иных творений
Чтоб поработать за троих...

С друзьями почудить немного
И женщинам хвалу воздать
И отдаваясь делу строго,
Про радости не забывать!

Желаю Стас тебе успехов
В тобой намеченных делах,
Пусть громких достижений эхо
Осядет в дружеских ушах!!!
2 ноября 2022


Рецензии