Зов предков

   С годами стал я понимать
   и даже ощущать
   всех тех, кто на Земле до нас
   успели побывать.

   Как и в былые времена,
   врагов полно, не счесть,
   их злоба гложет от того,
   что на Земле мы есть.

   Ложь была оружием сильным
   всегда как и сейчас,
   кроили историю, очень хотели
   дураками выставить нас.

   Итог решался не только в битвах
   в нелёгкой Руси судьбе,
   хорошо забытое старое
   пробивало дорогу себе.

   Каждый из наших предков,
   можно твёрдо сказать,
   мог в меру своих возможностей
   на судьбу России влиять.

   Если знания древних предков
   снова к жизни вернём,
   многое выглядеть будет иначе,
   по другому что-то поймём.

   А злоба врагов пусть гложет,
   пока что так и есть,
   она ведь самих их может
   в конце концов съесть.

   02.11.2022
   


Рецензии