Как стать артистом
Она против бригады нас.
Мы проиграли и нам надо
Пойти на пруд, пуститься в пляс.
Мы шли на пруд, вообще-то, в гости,
Но приняли нас за своих.
Тут птиц какой-то Ваньке хвостик
Трепать взялся, ну, прямо псих.
Едва мы Ванечку отбили,
Нам ни к чему такой скандал,
И птица вслед благодарили,
Что помидоры не кидал.
А стая приняла нас славно,
Мы отыграли "на ура!"
Вчера в театре были... главном,
Там наша принята игра.
......................
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №122110204172