В ночи с тобою рядом непременно

   .   .   .
В ночи с тобою рядом
непременно
все черти мира
карлики и гномы
они и суетятся и танцуют
всегда мешают спать
и шепчут радостно -
смотри на небо
видишь в небе звезды
сорви их словно
ягоды с куста
целуй луну
как девушку нагую
и знай что для тебя
она одна

и ты им веришь
и срываешь звезды
с распахнутого неба
осторожно
луну ласкаешь нежно
до утра
а на рассвете
карлики и гномы
со всеми чертенятами своими
скрываются
в таинственное облако
которое плывет
за горизонт

выходит солнце
и тебе расскажет -
все было сказкой
в этом чудном мире
которую придумали
ночами
все те кого
на свете больше нет.


Рецензии