Мы думали, куда Трезор наш исчезает
куда Трезор наш исчезает.
А раз застукали:
он с мышкою играет…
Наклонится, она ему по носу ляп.
И закружится пёсик, как юла…
А мышь от радости хохочет…
Потом начнут кружиться вместе
и хохотать, до ночи….
…. 02.11.2022 год…
Свидетельство о публикации №122110204144
Евгения Болотова-Абакумова 02.11.2022 20:23 Заявить о нарушении