Взгляни в глаза людей Донбасса
Ты видишь?В них нету страха,лишь только боль!
Их восемь лет бомбит зараза,
Что называется чумой!
Ты русский и тебе за это стыдно?
Ты идиот!
Должно быть стыдно лишь за то,что восемь лет нацистов быдло,
Уничтожает твой народ!
Что ,собираешь чемодан?
Куда собрался ты бежать?Тебе нигде не будут рады,
И поменяв с десяток стран,
Ты не найдёшь в словах их правды!
Ну неужели ты забыл?Вскормлённый западом фашист-
Всё это было в веке прошлом...
Твой дед в войне той был танкист,
Ему сейчас бы было тошно!
Бери пример с людей Донбасса!
Ты видишь? Их землю превратили в тир.
Они воюют без приказа,
Им просто важен русский мир!
Свидетельство о публикации №122110200414