Побывал я в дремучих лесах

   .   .   .
Побывал я
в дремучих лесах
побродил
по болотам безмолвным
по широким полям
погулял
на задумчивом
тихом рассвете
видел юное солнце
и небо
тишину целовал
на закате
с шумным ветром
летел над землей

и теперь
возвращаюсь в свой дом
стану призраком
легким и зыбким
на всю долгую
белую зиму
где метель заметает
следы
и сгорает усталое солнце
в толстой вате
густых облаков.


Рецензии