Люди
Их качеств всех не перечесть.
Они шагают по планете.
И каждый держит свою честь.
В нас,людях, много ложного.
И схожесть есть наверняка.
Её нельзя переиначить.
Во всём вина здесь ДНК.
Есть люди добрые и злые!
Есть умилённые собой.
Есть лицемеры и химеры.
Есть недовольные собой.
И лицедействующих много.
И хитрецов,и мудрецов.
А смельчаков совсем немного.
Век ХХ1 стал другой.
И как-то люди измельчались.
Зарылись в сытости своей.
И в суете вдруг потерялись.
Закрылись души насовсем.
На месте мир стоять не может.
И перемены ждут его.
И люди с новою эпохой.
Когда-нибудь войдут в него.
Свидетельство о публикации №122110204117