Текила

Ты могла быть мне лучшим другом,
Но это, жаль, не для тебя.
Синдром опережения круга -
Пьешь быстрее, чем я.

Быстро, жадно, до капельки,
Уничтожив весь алкоголь,
Остаешься трезвой. А надо ли?
Это ж был этиленгликоль.

Пошутил, этанол — это знает каждый,
Другой, ни-ни, – жуткий, страшный яд.
Нужная формула, запомни, СН-32-ОН,
А ты заправляешься всем подряд.

Пиво, вино, есть в запасе текила -
Она талисман, до лучших времен.
Быстрее скучное время мимо,
Веселое – вечный мой компаньон.

А как же мой друг, или подруга,
Флаг мексиканский изучим с тобой?
Жаль, ты раба опережения круга,
Но это, к счастью, лишь псевдозапой!

Лайм, текила, сок томатный
Глушим подряд, не нужна нам соль.
Этот пуд мы заменим (Juicy) сочным, сладким
Брудершафтом под алкоголь.


Рецензии