Хотел поиграть 23. 08. 19
Паша кнопочку нажал
И услышал голос мамы,
Он звучал немного странно…
Мама задала вопрос:
«Ты зачем опять унёс
Папин телефон в детсад?
Папа этому не рад,
Будет он тебя ругать!»
«Я хотел с ним поиграть!»
Свидетельство о публикации №122110204052