Эпоха

Вот так же рухнет «капитал», который правит миром.
Не может зло, коварство и нажива, быть «кумиром».
Добро низвергнет чувства «низменных страстей»,
В ответ на лживость и уродство мировых властей.
Эпоха*, показавшая, пускай не всю, но человечность,
Должна прийти, остаться, превратиться в вечность.
                St.Tc. /  22.09.22
(*) – эпоха союза ССР


Рецензии