Целое

Ты самая светлая девушка Осень.
Ты красавица Осень в одежде последнего глянца.
Я хмурый парнишка, кто читает собрания Пушкина.
И нет совместимости в этой жизни, значимости лучшей.

Ты любишь посидеть с подругой за кофе.
Поболтать о своем, а я вот пишу тебе стих что с душой.
Люблю думать что будешь до конца жизни со мной.
Надеюсь, сбережет нас Бог, и рассудит Пилат.

Красивые стразы на кофте твоей.
Люблю созерцать я образ что ты себе создала.
Ты надежду на счастье семейное с добром отдала.
Мы верим что будем друг другу мы верные.

Я человек из простых, стихами беру...
Не буду лукавить, тебя я больше люблю.
Красивые строчки тебе посвящая,
От чувств нежных к любимой я таю.

Мы единое целое, на расстоянии...
Мы единое целое, когда ЕСТЬ и будем мы вместе...
Мы единое целое, моя любимая женщина.
Мы единое целое, мы единое целое!!!


Рецензии
Вы действительно считаете это стихами?

Евгений Геннадьевич Леонов   09.11.2022 12:32     Заявить о нарушении